Романтический бред

Кирилл Барабаш
Заварил Иуда кровавую кашу,
Ходит, звенит серебром не весел.
Да только не снять ни чужим, ни нашим
Веры, что над нами Пилат повесил.

Эта вера раскинула руки гордо,
Несмываемым кровоточит заветом.
Как сирены манят ее аккорды -
Каждый видит свою правоту в книжке этой !

А из окон наших смотрят не наши.
Интересно в песочнице внуку с бабулей,
Как тот мальчик в шинели руками замашет,
Когда ему на спину сядет пуля !

Миллион мужиков ночуют в окопах -
Два миллиона баб плачут от горя.
А ведь последствия шести всемирных потопов -
Ничто, по сравнению с грядущей войною !

На химии детишек учат строить бомбы,
На физике учат запускать ракеты.
Мы все скоро будем жить в катакомбах,
Есть крыс и знать наизусть два завета !

Три дороги, три цвета, а ну покажите
Тех, к кому я еще не питал аллергии...
Только к Богу пока отвращения нету,
Даже если его отвратили другие !

Всё.

2.97