Ой, Лера...

Кирилл Барабаш
Стало скользко в этом мире тусоваться, улыбаться и влюбляться.
Я готов вернуться, чтобы бросить камень в ту собаку, что с бровями:
Наплодили суки бедных эмигрантов, рассадили всех интеллигентов в зоны,
А теперь найти попробуй музыкантов - чтоб на скрипке да Мендельсона !

Стала сыпаться красная роза - ты не можешь меня удержать.
Снова слышу гудок паровоза... Извини, мне пора уезжать !
Ой, Лера, да, Лера, нет, Лера, ай,
До Адлера вместе поедем давай !

Кислота из тучи капает на кошку, скоро кошка растворится.
А я задумался на портике немножко, раскурился, и не спится.
Скоро крысы будут прятаться в ракетах, я задерживаться на земле не стану.
Посмотрите, что вы сделали с планетой - извините, не хочу быть капитаном !

Стала сыпаться красная роза - ты не можешь меня удержать.
Снова слышу гудок паровоза... Извини, мне пора уезжать !
Ой, Лера, да, Лера, нет, Лера, ай,
До Адлера вместе поедем давай !

Что ж, цепляйтесь за меня, пока есть силы, пока сытый, пока дома.
Будто леркой ты резьбу мне накрутила по сердечку, да по больному.
Упасите меня от дегенератов: не хочу ни с кем делиться интеллектом.
Приходите ко мне вечером девчата... И ты тоже в платье этом.

Стала сыпаться красная роза - ты не можешь меня удержать.
Снова слышу гудок паровоза... Извини, мне пора уезжать !
Ой, Лера, да, Лера, нет, Лера, ай,
До Адлера вместе поедем давай !

8.96