Я не сделаю больно, я только в глаза загляну...

Гаврилов Дмитрий
         Я не сделаю больно, я только в глаза загляну,
          Согревая в ладонях ладонь осторожно и нежно,
            И ничем не вспугну эту бережную тишину,
     Чтобы вновь мы сумели услышать друг друга, как прежде.