Дружеское

Гаврилов Дмитрий
       Виталию Горохову и Владимиру Чекину посвящается.
   А так же всем моим друзьям... пусть даже виртуальным.

                Мои стихи - печать моей души,
                Суть отражений мыслей моих тайных,
                Порывов трепетных, нелепых и случайных,
                Метанье разума в беспомощной тиши.

                Я в них открыт для взгляда и для слова,
                Все маски сброшены, - у всех я на виду.
                И я опять по краешку пройду,
                Чтобы сердец коснуться ваших снова.

                Да, я порой заносчив и ехиден,
                Упрям, обидчив и печален... Пусть!
                Перекроил меня нерадостный мой путь
                По жизни по моей... Да, я обыден,

                Как все вокруг, обыденны, банальны...
                Hо каждый в чём-то лучше остальных,
                И у меня под ширмой слов пустых
                Есть доброта, есть слезы... есть и тайны.

                Мне очень часто не хватает вас,
                Моих друзей, реальных, виртуальных...
           Уставших, радостных, чуть грустных, фамильярных,
                Любых! И с маской и без всяческих прикрас.
                13.06.01