Времени костыль... Сон то или быль?..

Гаврилов Дмитрий
                Времени костыль... Сон то или быль?
                Терпкий запах роз... Саван лживых поз.
                Потерял себя, веря и любя,
                Чтобы не найти в храм души пути,
                Ведь разрушен он. Пройден Рубикон,
                И возврата нет... Есть слепящий свет
                Hа границе Тьмы, где застыли мы...
                Последняя черта, а дальше пустота
                Выключит сознанье... И зажжется знанье
                В трепетной душе... лишнее уже.
                15.11.01