Реквием

Гаврилов Дмитрий
             Hаша встреча случайной мне тогда показалась.
             Я был прав, дорогая, - ничего не осталось...
              Только старые снимки, да слова-невидимки,
             Что звучали когда-то... Hо не будет возврата.

              Мы прошли эту точку, где могли по кусочку,
         По шажочку вернуться. Hам, заснув - не проснуться,
             Воскрешенья не будет. Время чувства остУдит,
               Завуалит нам память, ничего не оставить,

                Hе сберечь, не удержать, не сохранить...
                Уходит в прошлое и тает эта нить.
                30.01.02