***

Easter
Будь мудрей
И мудрость свою
Воплощай в дело,
Изредка в слово

То, что в тебе глупей
Мети метлой и убирай -
Сором
Оно перегниет - взойдет новым всходом.

Сегодня один,
Завтра вас много.
Ты нелюдим
При этом миром полон.

Зорким взглядом
Всех вокруг поняв,
До сих пор
Себя не понял.

Чем ближе к себе
Тем дальше от правил.
Из двух половин
В себе лишь одну оставишь.