Я всё ещё верю

Natvel
 Бескрайная бесконечность Вашей красивости
 Заставляла меня лезть на стенку от безысходности и тоски,
 Я даже стоял на коленях, пред богом, просящий милости,
 И оставался лишь только шаг до гробовой доски.

 Но я всё ещё  верю, что скоро вновь засияет солнце,
 И ты сбросишь с себя весь пепел этих, прошедших лет,
 И однажды возьмешь и уйдешь от своего японца,
 И возьмешь из Нариты в Питер свой счастливый билет.

 И казалось, что в этой истории уже можно поставить точку,
 Но однако, ещё не всё, Наташ, состоялось в твоей судьбе...
 Ты должна родить ещё  такую же белокурую дочку,
 А потом и сыночка на радость самой себе...

 - - -
 Нарита - Токийский аэропорт

                Январь, 2001