Голуби

Есаул
Голуби летят над Гётеборгом,
Голубям нигде преграды нет.
Как бы я хотел бы с голубями
В Гётеборг к Иринке улететь!

Только госграница не пускает.
Укрепленья в несколько рядов.
Пограничник с вышки наблюдает,
И собаки рвутся с поводов.

Ирочка, родная моя Ира,
Почему не едешь ты ко мне?
Как же без Иринки мне тоскливо!
Вижу Иру только лишь во сне.