Колыбельная

Лев Вишня
Добрая сказка с хорошим концом
 Баба Яга варит суп с молодцом,
Котик Баюн на костях замурчал,
Ваню Кощей на куски порубал.
В черной ночи пляшут ведьмы как тени,
В страшном лесу зацарапают ели…

Спи, мой малыш…
Спи, мой малыш…
Спи, мой малыш…

Ужасы тонут в прохладной ночи
 Спи мой малыш, засыпай не ори.
Ночью бабайка придет с топором,
Страшная ведьма ползет под окном,
В черном лесу вурдалаки запели,
И под Луной засвистели свирели…

Спи, мой малыш…
Спи, мой малыш…
Спи, мой малыш…

И сел на Змея-Горыныча Кощей Бессмертный и полетел над полями, лугами и зелеными долами. И огненным пламенем бил Горыныч, а Кощей только махал своим мечем!
И махал и махал и рубил и рубил. И много ужаса упало на землю…

Спи, мой малыш…
Спи, мой малыш…
Спи, мой малыш…