У берега Бискайского залива...

Граф Монте-Кристо Нашего Века
У берега Бискайского залива
Морские волны плещутся игриво,
В садах созрели голубые сливы.
Испанский крестьянин,
Вернувшийся с нивы,
Играет на гитаре песен старые мотивы,
И проводит вечера,
В объятьях юной черноглазой дивы!