Я сделаю бумажный самолёт

O.S
Я сделаю бумажный самолёт,
Тебя возьму с собой на край Земли,
Мы полетим по тонкому лучу,
Туда, где есть местечко для любви.

Мы поплывём в кораблике мечты,
Найдём забытый всеми островок,
Там будешь только ты и только я,
И вместе проведём мы там часок.

Я сделаю большой, воздушный дом,
Он будет лучше всех других домов.
Там скрипка по ночам начнёт играть,
Влюблённых провожая в царство снов.

Я посажу вокруг чудесный сад,
Там будут и деревья, и цветы,
И станешь ты гулять там иногда,
Любуясь на предметы красоты.

И я зажгу тебе небесную звезду,
Чтоб ночью не было тоскливо и темно,
Ведь ты всегда боялась темноты,
А ночью заблудиться так легко.