Бессмертным себя ощущаешь,

Лев Вишня
Бессмертным себя ощущаешь,
Иногда проснувшись ночью...
А минуту спустя, ощущаешь себя,
Банальной русской свиньею!

Отсюда вывод - слишком многое мы о себе думаем.