Голография

Богданова Т.В.
Мир частотно-пространственных спектров,
Мир, пронизанный лазерным светом,
Мир загадочный и прекрасный,
О, волшебная голография!

Мир загадочный и прекрасный,
Мир, пронизанный светом лазера,
Мир, который построен Габором,
О, таинственная голография!

Мир частотно-пространственных спектров,
Мир струящихся, сказочных спеклов,
Когерентный, дискретный, прекрасный,
О, загадочная голография!

16:39  5 July, 2002