Придет еще один рассвет

Богданова Т.В.
Придет еще один рассвет,
Еще одна судьба начнется,
Исполнится святой завет
И в мире воцарится Солнце.

Придет и к нам с тобой мечта,
Она любовью назовется,
Она прозрачна и чиста,
И согревает, словно Солнце.

Потом придет еще печаль,
Разлука и беда стрясется,
И станет бесконечно жаль -
Не сберегли мы наше Солнце.

Но не погаснет ясный свет,
Судьба во мраке не прервется,
Придет еще один рассвет
И в мире воссияет Солнце.

4.06.95