Исповедь

Лаки Брайт
    Он не любил меня тогда.
    Ну что ж,понятно было это.
    За ним ведь бегали всегда
    Другие девочки все лето.
    Но я наивная была
    И многого не понимала.
    Я знала,что беда пришла,
    И все ж ее не принимала.
    Я думала,что он поймет,
    И будет мой,душой и телом.
    А он сказал:"Так не пойдет.
    Ты б на себя хоть посмотрела."
    И я всю ночь рыдала горько.
    А в сердце ненависть росла.
    Да, я любила, но поскольку
    Любовь моя не принесла
    Мне радости, надежды, счастья,
    Его забыла я в ту ночь...
    А за окном было ненастье,
    И ветер нес все слезы прочь.
    Года прошли,нет даже пролетели.
    Мне было уж примерно двадцать
    Мы встретились вновь на Страстной неделе.
    И предложил он мне всречаться.
    Но я любила и была любимой.
    Да, первую любовь забыть нельзя.
    И все ж, ему сказала:"Мимо.
    Ты проиграл давно ферзя."