Предлог

Gost
Пирсинг персей
Параллельно и паранормально
Прямо противоположно
Простым постулатам.
Пароксизм пассеизма.

Радуемся
Рождению Рима
Ревущего ринга
Ристалищ  рядящихся риз.
Рапсодия ракурсов.

Если  её
Единообразно
Елеем.
Ёрничаю.
Епитимья Евтерпе.

Дорога дрожит диалогом
Дремотных достоинств,
Дважды два
Добро делегирует
Диалектику  Дарвинизма.

Лояльно  летать,
Ликуя  любить,
Ласкать  ланиты
Лаком
Липовых  листьев.

Обнаженная обмороком
Отрешенно отводит огонь,
Обходя округ осени,
Однако
Однообразно.

Гимнов гамма,
Герольды гласят
Гладиаторам грозным
Говеть,
Громобой и глашатаи,
Горько.
Греемся.

Предлогом для встреч и соитий
Не выступит слово,
Как мы видим,
Слово –  только звуки не более,
Я касаюсь её,
От несносного жара плечей
Бредят звёзды
И  стремятся  рожать,
Сверхновую, только лишь,
Что сожжёт, несомненно самих
Верую, верую, верую
Строго верую
В перманентность любви.
Пью тебя.
И пьянею от сока,
И соли его.