Плотская мелодия любви

Балу
Косматый музыкант
Смычком вскрывает вены
И полнится стакан
Мелодией портвейна.
Обняв виолончель,
Он как медведь, нещадно -
Туды ее, в качель -
Насилует. Да, ладно...

Мелодия груба
И не ласкает слуха.
Дрожит его губа,
В глазах души порнуха.
Прошли года, когда
Штудировались гаммы.
И ноты иногда
Ложились вверх ногами.

ДО - долгий путь к себе
Решенья не простого.
Минута и к судьбе
Фатальная дорога.
Соль первых слез любви -
Лямур такая пытка.
Симметрий (Cest la vie)
Досталось не в избытке.

Все - хищный лязг колес,
Утробный рык прощаний
И эйфорию слез
Коварных обещаний,
Контузию измен
Дал пережить наверно
Смычковый инструмент,
Любовник самый верный.

И в нотный стан как клык
Басовый ключ впивался,
Но твой медвежий лик
От боли улыбался.
Мой виолончелист
Смычком вскрывает вены
С пюпитра чистый лист
Летит к ногам на сцену...