Крик из темноты

Олег-Верба
...В чертогах черных власти дикой,
Из темноты - горят глаза.
Не плачут уж - видать привыкли,
Да слЫшны злые голоса.
Любовь истлела, сникла вера,
С тоски - желанье - водку пить,
И быт является примером:
Вот, люди, так не дОлжно жить!!!