Свечу поддерживай огонь

Moishe
Свечу поддерживай огонь,
Что из безмолвия возникла,
На сей прекраснейшей из зон
В иголку пролезает нитка.
Ударит старость по лицу
Что ей в ответ сказать успеешь
По королевскому дворцу
Просыпанный летает перец
И ты взлетаешь удивлен
Каленым временем замучен
Затем что мир наш застеклен
А голос жизни не изучен.
Мы встретимся нешумный стан
Геров музыки старинной
Алиса Циткин Тиммерман
Помазаны на царство глиной
Святой земли
Ее сюжет
Так неизбывно недоступен
Здесь солнце медленное жжет
Костры шагают по уступам.
В беседке к вечеру темней
И больше места разговорам
Я говорю тебе черней
Мой вечер мой державный ворон.
Ты в клюве пищу принесешь
Ты будешь жмурится устало
И заживет до утро алый
Над сердцем проведенный шов.