Я - интернетовский наркот!

Василий Юрша
Ребята, я сошёл с ума!
Тусовка в сердце интернета
Страшнее дула пистолета
И пострашней чем Колыма.

Пропал - понятно и ежу!
Я похудел, я стал, как спичка,
Мне сайт ночной вошёл в привычку,
Я утром в школу не хожу.

Меня родители грызут,
Учителя меня ругают,
На педсоветах громко лают
И портят нервы там и тут.

Как я живу, так жить нельзя,
Но не могу я жить иначе,
Я жизнь свою на сайт истрачу,
На вас, любимые друзья!

Я - интернетовский наркот,
Всемирной пленник Паутины,
Квадрат Малевича картины,
А если проще - идиот!