Официантка

Aquadoor
Безумие чертит рожи
На белой фольге окна.
Ты смотришь как будто строже
Из вечности. Имена

Покрылись холодной сыпью,
Не сбылись чужие сны.
Тебя, опрокинув, выпью…
Ты снова – дитя луны.

Сквозь пальцы смотрю на воду –
Она, как всегда – в песок.
И ты, настигая сходу,
Предложишь себя и… сок.