Я вас люблю!

Марианская Впадина
Я вас люблю! Как славно,
Значит, я существую!
Я получила травму
Черепно-мозговую.

Как объяснить иначе
Эту неравнодушность?
Мой шизанутый мачо,
Нет, ты не бьёшь баклуш, но

Плёткой – меня. Весь вечер.
Ну же, сильнее! чаще!
Вот, начинаю течь я,
Как ручеёк журчащий…