Мы

Саров
То ли демоны плачут, то ли ангелы воют,
Что ни тем, ни другим не достались с тобою.
То ли стонет Земля, вдруг замедлив движенье,
Нас с тобой не найдя в списках Преображенья.
То ли это друзья в ухо шепчут притворно,
То ли это враги смерть пророчат повторно.
Нам с тобой не до них, мы повенчаны болью.
Мы за все расплатились своею любовью.
Нам уже все равно, мы - потухшие звезды,
Мы - чужие глаза, опустевшие гнезда.