поток лета

Лизавета Не
и все таки лето оплавляет заметно притупившиеся чуства
лето на ново переписывает в память истории из старых блокнотов
лето кормит меня жарой и дымом сигарет
лето
лето берет у меня в долг мое тело чтобы его убить
лето расказывает сказки про чужую жизнь
лето
лето
лето
пыль которого заменяет сон и
лето как зеркало в котором не
находишь ничего
кроме закрытых глаз
лето
клаустрофобия в чужих руках
птицы и горячее железо неба
лето
танцы на краю скуки в степени ЭН
которая похожа на точьку на линии
чужой тоски
лето
когда день как нитка бисера рвется в руках
рассыпаясь на безсвязные движения
лето
лето
лето
лето
лето