*** В тенистой зелени полуденной жары

Воробушек
В тенистой зелени полуденной жары
Звучат мелодии церковного органа,
Даруя счастье звучной тишины,
И здесь нет места просто для обмана.

В стремленье готики достигнуть вышины
Или в романской мрачности собора
Так много столь желанной красоты,
И так легко забыться в песнях хора.
04.06