У меня женская душа

Лев Вишня
У меня женская душа
Забитая в мужское тело
И женское самоощущение
И сослагательное наклонение
И так всегда без предела.

И я не знаю что мне делать
И я не знаю как мне выть
Я вижу в своем старом теле
Обычную пыль.