Я стонал...

Балыбус
Я стонал,к сердцу крылья пришив,
их размах необуздан и бешен
Я живу,потому-что я жив,
я умру,потому-что я грешен

Я уверен:меня заждались
там,где звёзды мерцают тревожно
Пусть потерпит небесная высь,
мне туда не попасть невозможно

Циферблатами лун золотых
засветил я вину виноватых
и теперь для канонов земных
я бессмертен на девять десятых