Осенний лес

Morringel
Осенний лес … ночь… луна,
Что на небе горит…
Словно рядом бродит бес…
Средь деревьев… без сна…

Шум леса…
Ворох листьев замшелых,
Вой ветра…
Но сколько деталей тут ещё неприметных?

Грудью полной вдохну
Эту свежесть ночную…
Леса осеннего постоянно я  жду
И летом, и зимой и весною…
(21.04.2002г.)