***Казалось, небо

Том
Казалось, небо в фотошопе нарисовано,
Но смесь цветов не радовала глаз...
Чернел асфальт, обёрнутый газонами...
День ночи сдался и никто его не спас...

Ещё десяток сплетен для истории...
Без фотографий. Да зачем они нужны?
Идут часы, никем не остановленны...
В коктейль мешая жизнь и миражи...

1:09 02.07.02