Удивительное приключение Маши на белом пароходе с высокою трубой

Марианская Впадина
Над водной гладью
Я стала бл…ью.
Опять вы скажете – трепло?
Я расскажу, как всё произошло.

На пароходе я плыла,
У всех матросов (тра-ла-ла!),
И наслаждалась жизнью личной.
Ну, как обычно…

Но появился капитан
С большим х…м и в ж…пу пьян.
Тогда осталась я вдвоём
С его х…м.

Он, между прочим,
Был озабочен,
И капитанский какаду
Вдруг укусил меня в п…ду!

Вот так, подруги…