Не уходи

Солнечная Женщина
«…. я потеряюсь без ответа
В пространстве, обреченном на двоих.»
…………………..К. Сергеев


Прошу тебя, оставь источник света!
В пространстве, обречённом на двоих -
Свои законы и незнанье их
Нас не освобождает от ответа.

Мелодия неспетого куплета
Звучит тревожно, зов её не стих,
Он мучает, как нерождённый стих
Своей незавершённостью сюжета.

Мелодию любви нам дарит Бог,
Чтоб смертный заглушить её не смог
(Исход борьбы веками был проверен).

Из доводов разумных дом высок,
Его фундамент – времени песок
Разрушит всё, в чём так сейчас уверен.