Я ноги разведу руками...

Марианская Впадина
Я ноги разведу руками
И член твой станет твёрд, как камень.
Мой возбуждённый трубадур,
Возьми меня, как прошлых дур,
Проткни своей трубою.
Мне хорошо с тобою…