Не оставь меня осенью ранней

Морозова Елена
Не оставь меня осенью ранней
В пряном мире опавшей листвы…
Я - забытый дорогою странник
Во Вселенной, где царствуешь ты.

Как прибой без спасительной суши,
Чьей рукой я отправлена в путь?
Ты меня хоть немного послушай,
Ты меня навсегда не забудь.

Так растерянно по ветру кружит
Этот день – этой осени счёт,
Кто-то нежному ангелу служит,
Кто-то грустную песню поёт.