ослик

Марго
                V.N.
Я, наконец-то, встретила тебя?!
Бреду по коридорам как шальная
И сны свои невольно вспоминаю:
Мне снились люди, красные цветы и ослик.
Я разделила жизнь на «до» и «после»
Какая затяжная нота до…
Дойти ли мне до выхода, до вздоха….
Мне не сказать, что «до» мне было плохо….
Мне было так… «растерзано и криво»
(Ты усмотрел оттенок негатива?
Не усмотрел? Не стоит.) До и После.
Я поняла, к чему мне снился ослик….
Осанна!… Люди. Красные цветы. Иисус.
До – это запах. После – это вкус.
До – это минус, после – это… счастье
Я не привыкла к счастью и отчасти
Я следую апостолу Фоме:
Увидев луч в уже обычной тьме
Себя щипаю больно за запястье.
Я просто разучилась верить в счастье
Я истерически боюсь проснуться.
Мне кажется, что это – чья-то шутка.
А ты меня целуешь как безумный.
И к черту рифмы!
Я тебя люблю.
Я, наконец-то, встретила тебя!