Мы все играем в этой жизни роли...

Дурнев Д.
Мы все играем в этой жизни роли,
Теряемся между добром и злом.
Кто серый волк, а кто пушистый кролик,
А кто-то стал матерым серым  львом.

Кому натурой преданность собаки,
Кому-то изворотливость змеи,
Кто мышкой серой бегает во мраке,
Кто плещется, как рыба на мели.

Кто я? Да мне признаться дела нету.
Я принял то, что мне назначил Бог.
Как мышка я вчера украл конфету,
Но съесть ее, как серый волк не смог.