Лунная дорожка

Комаров Дмитрий Алексеевич
Как зыбкий мост меж двух миров,
Как свет от дальнего окошка,
На водном зеркале легко
Трепещет лунная дорожка,
Воображенье уводя
В безбрежные моря мечтаний,
Где сказки, будто бы шутя,
Вновь оживают перед нами,
Где время просто исчезает
В бездонности прекрасных чувств,
Где расставаний не бывает,
Где ты открыт для трёх искусств:
Искусства верить даже в сказку,
Искусства жить не для себя,
Искусства принимать за ласку
Всю боль, что пала на тебя...