Истосковался я...

Лутченко Виталий
Истосковался я,
Устал бежать по кругу
И мои тени на стене
Друг-другу не протянут руку.
Две тени, одиноки,
И белые крылья,
И черные ноги -
Два разного в одном,
Не рватся, не бежать,
Моя душа их дом.
И больше никого,
И больше ничего.
Меня морозит светом белым
Луна холодным своим телом
И закипает
Кровь моя,
Не избежать себе себя.
И в эту ноь,
Под светом звезд
Внутри проснется злая боль,
Что так во мне и не смирилась -
Моя любовь.
Тебя коснусь крылом я белым
И вспыхнет небо цветом спелым,
Но вновь и вновь
Моя любовь
Чернится грязью черных ног,
Моя любовь
Мой страшный бог.