Анклав

Антон Вольнов
Мой тихий ангел за спиной
Скучает век,
Тому виной
Холодный снег,
Что по пятам идет за мной.


И кружит тайно, будто сон
С крылатой тенью,
В унисон
Венец спасения
В руках, горит огнём.