Не плачется

Маргарита Ветрова
Не плачу. Не плачется,
словно душа опустела,
в бездонную бочку налили хмельное вино.
Как жаль, что никто не поможет бестелой
душе передумать решенье одно.

Не больно, не грустно,
щемяще-щенячьей тоскою
зажата меж двух  равнодушно пьянящих тревог.
Мой спутник, что нынче случилось с тобою?
Я сделала глупость,
а ты мне, нелепой, помог…

30.06.02