Я - клон отходам общества

Andrea Pollar
Я - клон, и за мною стоит
Беззубая девочка Валя.
В свой возраст она и пиит,
И грязный строительный валик.

Девчоночка ходит в детсад,
Жуёт карандашики, ручки;
Не любит вкус, запах помад
И в мире пока недоучка.

Живёт она, ух, как живёт! -
В зловонной соседской конюшне.
Какой там с неё полиглот?
С дурашки, в курятнике душном.

Валюша отличная дочь -
Все вазы разбила мамаше,
А папке, собравшись помочь,
Сварила сгоревшую кашу.

Ай, Валька с ноутбуком - душа
Компании в чистеньком чате.
Там все от неё на ушах
От глупой, фригидной дитяти.

Она по ночам, как сова
Летает так : с ветки на ветку,
Зачем ей вообще голова?
Чтоб кушать чужие конфетки!

Я - клон, ваша Валя жива,
Ей шесть будет в августе, скоро.
Она будет радовать вас
Своим, ещё детским задором.