Не-до-по-ни-ма-ни-е

Ё.Ё.
Ты снаружи, во вне, в обветренном внешнем.
Веришь ли? Мешкаю. Быть ли мишенью мне
Или тебе, решают орёл и решка.
Зашкаливает приборы, и гаснет свет
В окне. Цветные слайды остались на дне
Глазном моём. Мне как-будто шестнадцать лет.
Словно к истине, утонувшей в вине,
Прикасаюсь к губам твоим, им равных нет.
Ранена. Не добивай. Этот странный бред -
Не беда. Прости не-до-по-ни-ма-ни-е.
Может быть, проснёшься, сразу же дашь ответ:
Галлюцинация, мистика, мания…


29.06.02.