Я?

Cекундомер
Я - лишь скиталец,
Танцующий с судьбой
Вечный танец,
Смертельный такой...

Я - лишь раб,
Играющий со смертью
В "шах and мат",
Подгоняемый плетью.

Я - лишь ветер,
Кружащий с Вами
По кругу сетей,
Сплетённых чудесами.