Н-а-д-о-е-л-о

Cекундомер
Мне надоело лицемерить,
Мне надоело лгать и ждать...
Надеяться во что-то верить,
И вновь, себя в себе терять...

Мне надоело предаваться,
Терять друзей, терять себя,
Мне надоело ухмыляться,
Когда другой живёт, любя...

Мне надоело верить в чудо,
Что всё пройдёт и я очнусь...
Я знаю, что мне будет худо...
От этой боли я вернусь...