А вдруг...

Cекундомер
Если хочешь ты уйти,
То я останусь взаперти,
Хоть и дверь будет открыта,
Но душа моя закрыта.

Как могу покинуть дом,
Если жил всегда ты в нём?
Вдруг придёшь, а там - уж пусто?
Не переживёшь ты грусти...

Я останусь, чтобы жить,
Чтобы о тебе тужить,
Чтобы ждать, если вдруг
Ты вернёшься, милый друг