Тебе...

Cекундомер
Я б тебе крылья отдала..
Зачем они мне без тебя?
Я б тебе голос отдала,
Ведь невозможно петь, рыдая..

Я б тебе счастье отдала,
Но без тебя его уж нет..
И жизнь свою я б подарила,
Чтоб был ты счастлив много лет.

Но слёзы с горем забрала б...
Зачем они? Ведь всё в порядке,
А с ними ты живёшь, как раб.
Они мешают при посадке...

Ты ж ангел. Ангел на земле.
Люблю тебя я беззаветно.
Не испаряйся лишь во мгле.
Я буду рядом неприметно...