Я поджигаю мир, в котором я живу...

Анgel
Я поджигаю мир, в котором  я живу
Он мне не нужен больше без тебя
Секунды кайфа в тишине ловлю,
И забываю это навсегда.

Наедине оставшись с каплями дождя,
Я вижу мокрых голубей в окно
И жду до вечера, конечно же, тебя,
А что случится здесь мне всё равно.

Мир летит к чёрту, солнце в облаках,
Сознание твердит, что так нельзя
Я говорю, что всё в твоих руках
И я твоя, быть может навсегда…