Остановилось сердце

Adeli
Остановилось сердце.
Что же теперь осталось?..
Бледная Ваша нежность, солнечных глаз усталость...
Вот опустились руки, вот встрепенулись веки...
Как же сгорают быстро бабочки - человеки.