Ребятеночек не ест...

Конь в Пальто
Ребятеночек не ест
(рода человечьего),
демонстрирует протест -
ерзает и  булькает.
Вот захочет, заскулит,
а поесть-то  нечего -
все-то кошечки смели
с мышками и гульками.