Не плачь, Алиса, ты стала взрослой

Марианская Впадина
Посвящается гр. “Сталкер”…


Не плачь, Алиса, ты стала взрослой,
Тебе вставляли конкретно просто
Серёжа, Коля и дядя Миша.
Когда б орала ты чуть потише,

То не пришли бы соседи снизу.
Там жили негры. Совсем без визы.
Сначала нежно, а после – грубо…
Моё почтенье тебе, подруга!